公司簡介


Telecomsquare 於1974年在日本成立的專業國際行動通訊服務公司。並在1992年領先日本業界最早開始行動電話租賃事業。之後在2010年成立Wi-Ho!品牌,並開始定額制Wi-Fi分享器租借服務,更將業務推廣到海外,分別在台灣、香港、新加坡、中國及美國開置分公司,並開設24小時中/英/日/韓語客服熱線,為世界各地的顧客提供即時的支援服務。


至今,Wi-Ho!®已是世界級Wi-Fi通訊服務品牌,網絡覆蓋160個以上的國家,全球已超過2,000,000人使用。我們直接連繫多個國家的當地網絡,提供超穩定,極流暢和最可靠的海外流動Wi-Fi服務。

香港分公司


Telecomsquare Hong Kong Limited在2012年成立,是香港最早的海外流動Wi-Fi供應商之一,致力將日本總公司的優質服務和專業技術帶到香港。我們也成立了商業部門,為香港各大機構提供特定的海外流動WiFi裝置方案,以配合緊張的海外公幹日程。


在未來的日子,我們會繼續以顧客為先的精神及提供‘放心、方便和價格合理’ 的服務為目標,希望能得到更多顧客的支持和信賴。