保證日本真4G絕不限速,絕無額外數據收費。

真4G ‧ 無限數據

 

坊間很多日本4G流動WiFi, 超過指定用量會限速, 甚至會降至3G 或需要收取額外數據費用。Wi-Ho!提供的日本真4G流動WiFi保 證絕不限速和絕無額外數據收費, 必定是你的No.1最佳選擇!

 

我們覆蓋全日本99.99%的地區, 由北海道至沖繩, 時刻為你提供 真正4G無限上網服務。
為您的旅途選擇最好的設備,馬上點擊訂購!

提供環遊多國海外流動WiFi

一機通行多國,輕鬆攪掂

如果你的旅程包括兩個國家或以上, 現在你不必擔心要準備多個上網配套或
裝置, 因為我們為你提供嶄新一機通行,可跨國使用的海外流動WiFi機,令
你更方便隨時與各地通訊,是跨國商務以至世界環遊旅客的不二之選!

請按下查閱詳情

覆蓋超過

140個國家

覆蓋超過

100個國家

覆蓋超過

50個國家

覆蓋超過

28個國家

連接多個國家的當地網絡

Wi-Ho! 流動WiFi 網絡覆蓋多於140個國家, 全球超過2,000,000人使用。

我們直接連繫多個當地網絡, 提供超穩定、極流暢和最可靠的WiFi服務,必定是你的
信心之選!

我們的部份網絡供應商 :

全港唯一真正24小時支援熱線

我們提供全港唯一真正24小時中/英/日語客服熱線, 確保可即時協助身處世
界各地的用戶, 令大家可安心享受旅途上的上網樂趣 !

如在旅程期間需要技術支援,請與24小時技術支援熱線聯絡 :
英語 : 03-3239 3422 (24小時熱線) 普通話 : 03-3239 3397 (日本時間 7:00-22:00)

如客人未能致電24小時技術支援熱線,請電郵提供訂單資料及聯絡方法:
電郵地址 : tss@telecomsquare.co.jp

技術支援部會在最短時間內直接致電給閣下提供的電話號碼或閣下入住的酒店電話號碼。
*諮詢時的通話費由顧客自行負擔。如於旅程期間使用時出現問題, 而沒有與我們的24 小時支援熱線聯絡,回港後將不能要求提出任何退款或索償,敬請原諒。